Unsere Feierabend-Variation des beliebten amerikanischen Apfelkuchens mit saftiger Apfelfülle und knusprigem Streusel-Topping. Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
product catalogue in 50 Ergebnisse:
Bananenschnitte mit Mascarpone
Saftiger Sacherboden mit cremiger Mascarponepuddingcreme getoppt, mit süßem Karamell und Parisercreme - ein Traum zum Dessert oder zur Jause.
Beerenschüsserl
Dinkel-Sauerteig-Muffin mit Heidelbeeren
Ein locker-fruchtiger Genuss aus feinem Dinkel-Sauerteig und frischen Heidelbeeren - ideal für die Jause oder den kleinen Hunger zwischendurch. Die Papierverpackung unserer Muffins besteht zu 100% aus
Dirndl-Rugelach
Erdbeer-Mascarpone-Schüsserl
Die neueste Kreation unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul: Mürbteigschüssel mit feiner Mascarponecreme und frischen Erdbeeren. Einfach himmlisch! Achtung: exklusiv in den Ströck-Feierabend-Bäckereien
Feierabend-Schoko-Haselnusskuppel mit Himbeerfülle (vegan)
Unsere neue feine vegane Köstlichkeit von unserem Chef-Pâtissier Pierre Reboul mit feiner Himbeerfülle.
Feierabend-Topfengolatsche
Ein Meisterwerk der Feierabend-Backkunst gefüllt mit feinem Topfen. Zu jeder Tageszeit ein Genuss.
Himbeer-Croissant
Himbeer-Holunder-Törtchen mehlfrei
Ein feiner sommerlicher Genuss, ganz ohne Mehl: Mürbteigschüssel mit Mandelbiskuit, Hollunderblütencreme und frischen Himbeeren.
Karamellisierte Schokomandeln
Karamellisierte mit Schokolade überzogene Mandeln