Zum Inhalt springen

Großer Auftritt für die neue Wiederbrioche

Nachdem Entwicklungsbäcker Pierre Reboul im Jahr 2020 mit dem „Bio-Wiederbrot“ ein Leuchtturmprojekt umsetzen und die Serie mit dem „Bio-Wiederweckerl“, „Bio-Wiederbaguette“, „Wiedermandel-Croissant“ und „Wiederstriezel-Nusskuchen“ erfolgreich fortsetzen konnte, bekommt nun das Brioche eine zweite Chance.

Im neuen „Ströck-Feierabend“ gibt es erstmals die neue „Wiederbrioche“, die in mehrmonatiger Entwicklungsarbeit entstanden ist und ebenfalls dazu beiträgt, weniger Lebensmittel wegwerfen zu müssen. Neben Eiern, Butter, Mehl, Topfen, Honig und weiteren Zutaten sorgen zwei Brioche vom Vortag für den feinen Geschmack und machen die etwa 400 Gramm schwere „Wiederbrioche“ besonders langlebig.

Es macht sehr viel Freude, aus Alt Neu zu machen und mit einem besonders guten Geschmack zu überzeugen. Lebensmitteln neues Leben zu geben ist Teil der Verantwortung, die wir bei Ströck für die natürlichen Ressourcen übernehmen und damit neue Wege gehen“, so Reboul zu seiner jüngsten Entwicklung.

Ruht gut. Tut gut.

Durch die lange Teigruhe sind unsere Ströck-Feierabend-Sauerteigbrote besonders gut bekömmlich. Sie bleiben lange frisch und entfalten so ihren besonderen Geschmack.

Bei deren Herstellung setzen wir neben besten regionalen Rohstoffen und selbst in unserer Steinmühle vermahlenem Getreide auf das Bäckerwissen und das handwerkliche Geschick, das seit Generationen in der Familie weiter gegeben wird.

Zusätzlich zu unserer Auswahl an außergewöhnlichen und innovativen Broten verwöhnen wir in den Feierabend-Bäckereien unsere KundInnen mit langzeitgeführtem Gebäck, köstlichen Mehlspeisen, frischen Snacks und exzellentem Kaffee.

NIMM AUCH DU DIR ZEIT UND MACH´ DEINE PAUSE ZU DEINEM „FEIERABEND“.

home-bg-1-new

Jobangebote

Möchten auch Sie die Erfolgsgeschichte des Ströck-Feierabend mitschreiben?
Egal ob in der Küche, an der Bar oder in der Betreuung unserer Gäste – die Jobmöglichkeiten sind so vielfältig wie wir selbst. Wir suchen Persönlichkeiten mit 100% Leidenschaft.

Hier finden Sie uns

Restaurant
Montag - Freitag 07:00 - 18:30
Samstag & Sonntag 07:00 – 18:00
Feiertage 08:00 – 18:00
Bäckerei
Montag - Freitag 06:00 - 18:30
Samstag & Sonntag 07:00 - 18:00
Feiertage 08:00 - 18:00
Restaurant
Montag bis Freitag 06:00 – 19:00
Samstag & Sonntag 07:00 – 14:00
Feiertage 07:00 – 14:00
Bäckerei
Montag - Freitag 06:00 - 19:00
Samstag & Sonntag 07:00 - 14:00
Feiertage 07:00 - 14:00
Bäckerei
Montag bis Freitag 07:00 – 19:00
Samstag & Sonntag 08:00 – 18:00
Feiertage 08:00 – 18:00