Zum Inhalt springen

Bananenbrot vegan

190g

„Der Mensch lebt nicht nur von Brot allein – sondern auch von Bananen und Schokolade.“ dachte sich wohl unser Chef-Pâtissier Pierre Reboul, als er unser veganes Feierabend-Bananenbrot erfand.

Zutaten

39,8% Bananenzubereitung (Banane, Säureregulator: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), HASELNÜSSE, Backmittel (Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Schlagcreme vegan (Wasser, hydrolysierte pflanzliche Fette und Öle (Palmkernöl, Raps-, Sonnenblumen-, Mais-, SOJAbohnenöl), Zucker, Stabilisator: (E420ii, E464, E340ii, E412, E415), Emulgator: (E481, E471, E475), Salz, Aroma), Kuvertuere dunkel vegan (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanille-Aroma), Haselnussmark (HASELNÜSSE, Emulgator E471), Getränk aus Mandeln (Wasser, 2% MANDELN, Calciumcarbonat, Verdickungsmittel: Gellan, Guarkernmehl; Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Salz), Sojamilch (Wasser, SOJABOHNEN), Glasur dunkel (Zucker, Pflanzenfett (Kokosnuss), Kakaopulver, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Vanillin), Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), Natriumhydrogencarbonat, Kakaopulver, Zimt, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Wiedermandel-Croissant
Wiedermandel-Croissant

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1500
kcal 359
Eiweiss 4.5g
Kohlenhydrate 42.6g
davon Zucker 27.4g
Fett 18.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.1g
Ballaststoffe 2.1g
Salz 0.81g
BE 3.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1500
kcal 359
Eiweiss 4.5g
Kohlenhydrate 42.6g
davon Zucker 27.4g
Fett 18.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.1g
Ballaststoffe 2.1g
Salz 0.81g
BE 3.6