Ein klassisches Milchbrötchen nach altem Rezept und ein wahres Multitalent. Es eignet sich perfekt für süße und herzhafte Snacks.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Ein klassisches Milchbrötchen nach altem Rezept und ein wahres Multitalent. Es eignet sich perfekt für süße und herzhafte Snacks.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-BUTTER, Bio-VOLLEI pasteurisiert, Bio-Zucker, Bio-MAGERMILCHPULVER, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-HÜHNEREIGELB pasteurisiert, Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-Zucker, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Brandneu in unseren Feierabend-Bäckereien: ein langzeitgeführtes Bio-Körndl-Malz-Gebäck mit herrlich malzigem Geschmack. Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.