Bio-Feierabend-Spitz gefüllt mit Bio-Gouda, Butter und Kresse (vegetarisch)
Achtung: Nur in den Ströck-Feierabend-Bäckereien erhältlich.
Bio-Feierabend-Spitz gefüllt mit Bio-Gouda, Butter und Kresse (vegetarisch)
Achtung: Nur in den Ströck-Feierabend-Bäckereien erhältlich.
Bio-Feierabend-Spitz (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENVOLLKORNSCHROT, Bio-Leinsamen, Bio-SOJASCHROT, Bio-ROGGENMALZMEHL, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl, Bio-WEIZENKLEBER, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Bio-Trockenglucosesirup, Trennmittel: E170), Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-BUTTER, Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-Zucker, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), Bio-WEIZENGLUTEN, Bio-Koriander gemahlen, Bio-Kümmel gemahlen, Bio-ROGGENMEHL), 35,2% Bio-Gouda 48% F. i. T. (pasteurisierte Bio-MILCH, Speisesalz, Reifungskulturen, mikrobielles Lab), 14,6% Bio-BUTTER, 1,4% Bio-Kresse
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Bio-Feierabend-Spitz mit Radieschen, Gurken, Kresse und Gewürzbutter. Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Bio-Bagett gefüllt mit Mozzarella & Tomaten. Ideal für unterwegs. Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.