Zum Inhalt springen

Bio-Feierabend-Bauernciabatta

350g

Das Bio-Feierabend-Bauernciabatta ist ein über 24 Stunden geführtes Roggen-Weizen-Ciabatta mit saftiger Krume und knuspriger dünner Kruste.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-WEIZENGLUTEN, Bio-ROGGENMALZMEHL, Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1022
kcal 241
Eiweiss 8.4g
Kohlenhydrate 48.5g
davon Zucker 0.2g
Fett 0.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 3.4g
Salz 2.20g
BE 4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1022
kcal 241
Eiweiss 8.4g
Kohlenhydrate 48.5g
davon Zucker 0.2g
Fett 0.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 3.4g
Salz 2.20g
BE 4