Für dieses Bio-Weizen-Roggenbrot geben wir dem Teig viel Zeit, um zu rasten. Das Aroma ist herrlich, die Porung groß, ein fabelhaftes Bio-Weizensauerteigbrot.
Zutaten
Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENMEHL, Bio-WEIZENVOLLKORNMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-WEIZENKLEIE, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-WEIZENGLUTEN
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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Feierabend-Roggen-Buchweizenbrot
Dieses Brot ist eine ganz besondere Spezialität und eine echte Innovation aus unserer Backstube. Denn für unser Feierabend-Roggen-Buchweizenbrot verwenden wir Mehl, das wir in unserer kleinen Handwerksmühle





Bio-Feierabend-Laurenzio-Wecken
Womöglich das beste Sauerteigbrot, das wir bis jetzt gebacken haben. Wir verwenden nur selbstvermahlenes Vollkornmehl aus reinsortigem Bio Laurenzio-Weizen aus dem Marchfeld, Wasser, Salz und Sauerteig.