Zum Inhalt springen

Bio-Feierabend-Christoph-Brot

500g

Für dieses Bio-Weizen-Roggenbrot geben wir dem Teig viel Zeit, um zu rasten. Das Aroma ist herrlich, die Porung groß, ein fabelhaftes Bio-Weizensauerteigbrot.

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, Sauerteig* (Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, ROGGENMEHL*), ROGGENMEHL*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Malzsirup* (GERSTENMALZ*, Wasser), WEIZENGLUTEN*
* aus kontrolliert-biologischem Anbau

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können diese oder weitere Allergene in Spuren vorkommen.

Bio-Feierabend-Wiener-Mischung
Bio-Feierabend-Wiener-Mischung

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 888
kcal 209
Eiweiss 7.7g
Kohlenhydrate 43g
davon Zucker 0.4g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 3g
Salz 2.24g
BE 3.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 888
kcal 209
Eiweiss 7.7g
Kohlenhydrate 43g
davon Zucker 0.4g
Fett 0.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 3g
Salz 2.24g
BE 3.6