Zum Inhalt springen

Bio-Feierabend-Spitz

70g

Brandneu in unseren Feierabend-Bäckereien: ein langzeitgeführtes Bio-Körndl-Malz-Gebäck mit herrlich malzigem Geschmack.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

Bio WEIZENMEHL, Wasser, Bio ROGGENVOLLKORNSCHROT, Bio Leinsamen, Bio SOJASCHROT, Bio ROGGENMALZMEHL, Bio Backmittel (Bio WEIZENMEHL, Stabilisator: Bio Guarkernmehl; Bio Zucker, Bio WEIZENMALZMEHL, Bio GERSTENMALZMEHL, Bio Glucosesirup, Bio Gerstenmalzextrakt (Bio GERSTENMALZ, Wasser)), Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio Sonnenblumenkerne, Bio Gewürzmischung, Bio BUTTER, Bio WEIZENGLUTEN

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1104
kcal 262
Eiweiss 10.3g
Kohlenhydrate 42.6g
davon Zucker 1.5g
Fett 4.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.8g
Ballaststoffe 5.8g
Salz 1.72g
BE 3.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1104
kcal 262
Eiweiss 10.3g
Kohlenhydrate 42.6g
davon Zucker 1.5g
Fett 4.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.8g
Ballaststoffe 5.8g
Salz 1.72g
BE 3.6