Brandneu in unseren Feierabend-Bäckereien: ein langzeitgeführtes Bio-Körndl-Malz-Gebäck mit herrlich malzigem Geschmack.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Brandneu in unseren Feierabend-Bäckereien: ein langzeitgeführtes Bio-Körndl-Malz-Gebäck mit herrlich malzigem Geschmack.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Bio WEIZENMEHL, Wasser, Bio ROGGENVOLLKORNSCHROT, Bio Leinsamen, Bio SOJASCHROT, Bio ROGGENMALZMEHL, Bio Backmittel (Bio WEIZENMEHL, Stabilisator: Bio Guarkernmehl; Bio Zucker, Bio WEIZENMALZMEHL, Bio GERSTENMALZMEHL, Bio Glucosesirup, Bio Gerstenmalzextrakt (Bio GERSTENMALZ, Wasser)), Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio Sonnenblumenkerne, Bio Gewürzmischung, Bio BUTTER, Bio WEIZENGLUTEN
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite