Zum Inhalt springen

Bio-Feierabend-Spitz

70g

Brandneu in unseren Feierabend-Bäckereien: ein langzeitgeführtes Bio-Körndl-Malz-Gebäck mit herrlich malzigem Geschmack.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien in der Landstraßer Hauptstraße und Rotenturmstraße.

Zutaten

Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENVOLLKORNSCHROT, Bio-Leinsamen, Bio-SOJASCHROT, Bio-ROGGENMALZMEHL, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-Zucker, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-GERSTENMALZMEHL, Bio-Glucosesirup, Bio-
Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Gewürzmischung, Bio-BUTTER, Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-Zucker, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), Bio-WEIZENGLUTEN

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Bio-Mohnstriezel langzeitgeführt

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1099
kcal 260
Eiweiss 10.3g
Kohlenhydrate 42.4g
davon Zucker 1.5g
Fett 4.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.8g
Ballaststoffe 5.8g
Salz 1.71g
BE 3.4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1099
kcal 260
Eiweiss 10.3g
Kohlenhydrate 42.4g
davon Zucker 1.5g
Fett 4.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.8g
Ballaststoffe 5.8g
Salz 1.71g
BE 3.4