Focaccia mit Antipasti (Zucchini, Paprika, Melanzani), Mozzarella und Rucola.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Focaccia mit Antipasti (Zucchini, Paprika, Melanzani), Mozzarella und Rucola.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Focaccia Blech mit Paradeiser (WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kartoffelflocken, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Tomaten, Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Olivenöl), gegrillte, marinierte rote Paprika (Rote Paprika, Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Meersalz, Gewürzmischung, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Mozzarella 45 % F.i.T (MILCH, Speisesalz, Lab, Säuerungskulturen, Stärke), gegrillte, marinierte Zucchini (Zucchini, Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie, Knoblauch, Oregano, Chilipfeffer, Zwiebel, Pfeffer, Säuerungsmittel: Milchsäure; Säureregulator: Zitronensäure), gegrillte, marinierte Aubergine (Auberginen, Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie, Knoblauch, Oregano, Chili, Zwiebel, Weißer Pfeffer, Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Rucola
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite