Zum Inhalt springen

Focaccia Antipasti

180g

Focaccia mit Antipasti (Zucchini, Paprika, Melanzani), Mozzarella und Rucola.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

Focaccia Blech mit Paradeiser (WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kartoffelflocken, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Tomaten, Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), Olivenöl), gegrillte, marinierte rote Paprika (Rote Paprika, Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Meersalz, Gewürzmischung, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Mozzarella 45 % F.i.T (MILCH, Speisesalz, Lab, Säuerungskulturen, Stärke), gegrillte, marinierte Zucchini (Zucchini, Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie, Knoblauch, Oregano, Chilipfeffer, Zwiebel, Pfeffer, Säuerungsmittel: Milchsäure; Säureregulator: Zitronensäure), gegrillte, marinierte Aubergine (Auberginen, Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie, Knoblauch, Oregano, Chili, Zwiebel, Weißer Pfeffer, Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Rucola

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 835
kcal 198
Eiweiss 6.8g
Kohlenhydrate 27.9g
davon Zucker 1.4g
Fett 6.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.7g
Ballaststoffe 1.4g
Salz 1.40g
BE 2.3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 835
kcal 198
Eiweiss 6.8g
Kohlenhydrate 27.9g
davon Zucker 1.4g
Fett 6.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.7g
Ballaststoffe 1.4g
Salz 1.40g
BE 2.3