Focaccia mit Antipasti (Zucchini, Paprika, Melanzani), Mozzarella und Rucola.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Focaccia mit Antipasti (Zucchini, Paprika, Melanzani), Mozzarella und Rucola.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Focaccia Blech mit Paradeiser (Paradeiser, WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, Kartoffel, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver)), 30,1% gegrilltes, mariniertes Gemüse (Gemüse (rote Paprika, Aubergine, Zucchini), Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Meersalz, Gewürzmischung, Säuerungsmittel: Citronensäure), Mozzarella 45 % F. i. T. (pasteurisierte MILCH, Speisesalz, Lab, Säuerungskulturen, Trennmittel: Maisstärke), Rucola
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite