Zum Inhalt springen

Focaccia Antipasti

180g

Focaccia mit Antipasti (Zucchini, Paprika, Melanzani), Mozzarella und Rucola.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

Focaccia Blech mit Paradeiser (Paradeiser, WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, Kartoffelbackmittel (Kartoffelflocken, Maisquellmehl, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver)), 30,1% gegrilltes, mariniertes Gemüse (Gemüse (rote Paprika, Aubergine, Zucchini), Sonnenblumenöl, Weißweinessig, Meersalz, Gewürzmischung, Säuerungsmittel: Citronensäure), Mozzarella 45 % F. i. T. (pasteurisierte MILCH, Speisesalz, Lab, Säuerungskulturen, Trennmittel: Maisstärke), Rucola

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Das könnte Ihnen auch schmecken:

Focaccia Bun mit Prosciutto Focaccia Bun mit Prosciutto Feierabend-Bäckerei

Focaccia Bun mit Prosciutto

Produktinfos
Croissant Baguette mit Pastrami Croissant Baguette mit Pastrami Feierabend-Bäckerei

Croissant Baguette mit Pastrami

Produktinfos
Croissant Baguette mit Pastrami
Croissant Baguette mit Pastrami

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 671
kcal 160
Eiweiss 5.3g
Kohlenhydrate 17.2g
davon Zucker 2g
Fett 7.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.5g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 1.67g
BE 1.4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 671
kcal 160
Eiweiss 5.3g
Kohlenhydrate 17.2g
davon Zucker 2g
Fett 7.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.5g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 1.67g
BE 1.4