Zum Inhalt springen

Croissant Baguette mit Pastrami

200g

Croissant Baguette mit Pastrami, Gurkerl, Cheddar, Rucola und Aioli.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

Croissant-Baguette (52,69%) (WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, ROGGENMEHL, BUTTER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, HÜHNERVOLLEI, Backmittel (WEIZENGLUTEN, Emulgator: Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; WEIZENMEHL, MOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, inaktive Hefe), VOLLMILCHPULVER, Malzsirup (GERSTENMALZ, Wasser), WEIZENKLEBER), Pastrami (18,97%) (Rindfleisch, Nitritpökelsalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Speisewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natrium-Iso-Ascorbat; Stabilisator: Di-, Tri- Polyphosphate, Carrageen; Raucharoma, Rauch), Sandwich-Gurken (10,84%) (Gurke, Zucker, Weingeistessig, Salz, SENFKÖRNER, Festigungsmittel: Calciumchlorid; Gewürzextrakte), Cheddar-Käse (9,03%) (pasteurisierte MILCH, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab, Farbstoff: Annato), Mayonnaise 50% Fett (Rapsöl, Wasser, HÜHNEREIGELB, Zucker, Weingeistessig, modifizierte Maisstärke, Gewürze, Speisesalz, Säuerungsmittel: Apfelsäure, Milchsäure; Konservierungsstoff: Sorbinsäure; Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl), Frischkäsezubereitung 70% F.i.T (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, Speisesalz), Rucola, Knoblauch, Grana Padano 32% F.i.T (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (aus EI)), Olivenöl

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1007
kcal 240
Eiweiss 10.5g
Kohlenhydrate 25.6g
davon Zucker 3.3g
Fett 10.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.9g
Ballaststoffe 1.4g
Salz 1.80g
BE 2.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1007
kcal 240
Eiweiss 10.5g
Kohlenhydrate 25.6g
davon Zucker 3.3g
Fett 10.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.9g
Ballaststoffe 1.4g
Salz 1.80g
BE 2.1