Croissant Baguette mit Pastrami, Gurkerl, Cheddar, Rucola und Aioli.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Croissant Baguette mit Pastrami, Gurkerl, Cheddar, Rucola und Aioli.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Croissant-Baguette (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENMEHL, BUTTER, ROGGENMEHL, VOLLMILCH, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNERVOLLEI pasteurisiert, Backhefe, Invertzucker, Malzsirup (GERSTENMALZ, Wasser), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver), Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl, Zucker, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme)), 19,3% Pastrami (Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Speisewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natrium Iso Ascorbat, Stabilisatoren: Di-, Tri-, Polyphosphate, E407a; Raucharoma, Rauch), Sandwich-Gurken (Gurken, Zucker, Salz, Säureessig, SENFKÖRNER, Gewürzextrakte), Cheddar-Käse (pasteurisierte MILCH, Salz, Starterkultur, mikrobielles Lab, Farbstoff: E160b, Mayonnaise 50% Fett (Rapsöl, Trinkwasser, EIGELB pasteurisiert, modifizierte Stärke, Zucker, Stärke, Weingeistessig, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Xanthan; SENFSAAT, Gewürze), Rahmzubereitung 15% Fett (RAHM 15% Fett, Rindergelatine), Rucola, BUTTER, Sauerrahm 15% Fett (pasteurisierte MILCH), Wasser, Hartkäse 32% F.i.T. (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff E 1105), Knoblauch, Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Wenn Sie als Käseliebhaber zwischendurch etwas Hunger verspüren und Lust auf einen herzhaften Snack haben, sind Sie bei unserem Käsestangerl goldrichtig. Das flaumige Weizengebäck – überbacken mit
Focaccia mit Prosciutto, Tomaten, Mozzarella und Rucola. Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.