Focaccia Bun mit Prosciutto, Paradeiseraufstrich, Paradeiser und Rucola.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Focaccia Bun mit Prosciutto, Paradeiseraufstrich, Paradeiser und Rucola.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Focaccia Bun (WEIZENMEHL, Wasser, natives Olivenöl, Kartoffel, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver), Backhefe), 14,6% Prosciutto Crudo (Schweinefleisch, Meersalz, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat), Tomaten, Mozzarella (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Citronensäure), Tomatenaufstrich (Rahmzubereitung 15% Fett (RAHM, Gelatine), BUTTER, Sauerrahm 15% Fett (pasteurisierte MILCH), Tomatenmark, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauchgranulat, Gewürzmischung (Salz, Gemüse (Zwiebeln, Pastinakenpulver, SELLERIEPULVER, Karotten, Spinat), Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze), Chili Powder (58,5% Chilis, Paprika, Mutterkümmel, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauch, Pfeffer, Oregano, Cayennepfeffer, Erbsenfasern), Basilikum, Oregano), Rucola
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Bio-Feierabend-Spitz mit Radieschen, Gurken, Kresse und Gewürzbutter. Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Bio-Bagett gefüllt mit Mozzarella & Tomaten. Ideal für unterwegs. Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.