Zum Inhalt springen

Focaccia Bun mit Prosciutto

0g

Focaccia Bun mit Prosciutto, Paradeiseraufstrich, Paradeiser und Rucola.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

Focaccia Bun (WEIZENMEHL, Wasser, natives Olivenöl, Kartoffel, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver), Backhefe), 14,6% Prosciutto Crudo (Schweinefleisch, Meersalz, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat), Tomaten, Mozzarella (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Citronensäure), Tomatenaufstrich (Rahmzubereitung 15% Fett (RAHM, Gelatine), BUTTER, Sauerrahm 15% Fett (pasteurisierte MILCH), Tomatenmark, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauchgranulat, Gewürzmischung (Salz, Gemüse (Zwiebeln, Pastinakenpulver, SELLERIEPULVER, Karotten, Spinat), Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze), Chili Powder (58,5% Chilis, Paprika, Mutterkümmel, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauch, Pfeffer, Oregano, Cayennepfeffer, Erbsenfasern), Basilikum, Oregano), Rucola

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Focaccia mit Prosciutto
Focaccia mit Prosciutto

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1003
kcal 239
Eiweiss 11.3g
Kohlenhydrate 24.6g
davon Zucker 2.5g
Fett 10.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 5.4g
Ballaststoffe 1.4g
Salz 1.48g
BE 2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1003
kcal 239
Eiweiss 11.3g
Kohlenhydrate 24.6g
davon Zucker 2.5g
Fett 10.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 5.4g
Ballaststoffe 1.4g
Salz 1.48g
BE 2