Die neueste Kreation unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul: Mürbteigschüssel mit feiner Mascarponecreme und frischen Erdbeeren. Einfach himmlisch!
Achtung: exklusiv in den Ströck-Feierabend-Bäckereien Landstraße und Burggasse erhältlich.
Die neueste Kreation unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul: Mürbteigschüssel mit feiner Mascarponecreme und frischen Erdbeeren. Einfach himmlisch!
Achtung: exklusiv in den Ströck-Feierabend-Bäckereien Landstraße und Burggasse erhältlich.
52% Erdbeere, SCHLAGOBERS 36 % Fett, WEIZENMEHL, BUTTER, 6% Mascarpone (SAHNE, Säurungsmittel: Citronensäure), Zucker, HÜHNERVOLLEI, Zitronensaft, Gelee (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure; Säureregulator: E331; Schaumverhüter: E471, Aroma), Dekorzucker (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Salfett, Trennmittel: E470a; natürliches Aroma), MANDELGRIESS, Geliermittel: Agar-Agar; jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Feiner Mürbteig mit Ribiselmarmelade kombiniert mit Biskuitfleck, Topfenfülle, Rhabarber und Streusel.