Zum Inhalt springen

Erdbeer-Mascarpone-Schüssel

140g

Die neueste Kreation unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul: Mürbteigschüssel mit feiner Mascarponecreme und frischen Erdbeeren. Einfach himmlisch!

Achtung: exklusiv in den Ströck-Feierabend-Bäckereien Landstraße und Burggasse erhältlich.

Zutaten

52% Erdbeere, SCHLAGOBERS 36 % Fett, WEIZENMEHL, BUTTER, 6% Mascarpone (SAHNE, Säurungsmittel: Citronensäure), Zucker, HÜHNERVOLLEI, Zitronensaft, Gelee (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure; Säureregulator: E331; Schaumverhüter: E471, Aroma), Dekorzucker (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Salfett, Trennmittel: E470a; natürliches Aroma), MANDELGRIESS, Geliermittel: Agar-Agar; jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Das könnte Ihnen auch schmecken:

Rhabarber-Topfen-Streusel
Rhabarber-Topfen-Streusel

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 843
kcal 202
Eiweiss 2.5g
Kohlenhydrate 18.3g
davon Zucker 11.8g
Fett 12.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 8.1g
Ballaststoffe 1.4g
Salz 0.12g
BE 1.5

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 843
kcal 202
Eiweiss 2.5g
Kohlenhydrate 18.3g
davon Zucker 11.8g
Fett 12.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 8.1g
Ballaststoffe 1.4g
Salz 0.12g
BE 1.5