Zum Inhalt springen
So schmeckt Farm-to-Table

So schmeckt Farm-to-Table

Nachhaltiger Genuss, direkt vom Garten in den Feierabend.

Genuss aus eigenem Anbau wird bei uns ganz groß geschrieben – denn nur was nachhaltig, saisonal und viel Sonne und Liebe in unserem Garten in Aspern gedeiht, schmeckt auch im Feierabend so herrlich, wie Sie es gewohnt sind.

Seit Anfang 2024 wird der Garten von unserer Chef-Gärtnerin Saskia Detz nach dem Market-Gardening Prinzip bewirtschaftet wie sie vor kurzem einer interessierten Runde aus Journalist:innen und Food-Blogger:innen live demonstrierte.

Eine abschließende Jause mit frischem Brot aus dem Ströck-Ofen sowie erntefrischem Gemüse und erfrischenden Kräuterlimonaden rundete die Tour ab.

Auf den Geschmack gekommen?!?

Unser Gemüse kommt täglich erntefrisch vom Feierabend-Garten in Wien Aspern in unsere Feierabend Restaurants in der Landstraßer Hauptstraße und Burggasse und wird dort für die Zubereitung unserer Speisen verwendet. Laufend wechselnde Specials sorgen für Abwechslung und den jeweils aktuellsten “Gruß aus dem Garten”

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!