Zum Inhalt springen

Bio-Dirndl-Rugelach

0g

Rugelach ist ein beliebtes jüdisches Gebäck, das dem Croissant ähnlich sieht. Unsere feinen, tourierten Topfenkipferl füllen wir mit köstlicher Bio-Dirndlmarmelade.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können diese oder weitere Allergene in Spuren vorkommen.

Das könnte Ihnen auch schmecken:

Krapferl Crème Brûlée

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1602
kcal 384
Eiweiss 6.1g
Kohlenhydrate 36.8g
davon Zucker 21.2g
Fett 23.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 12.9g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 0.52g
BE 3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1602
kcal 384
Eiweiss 6.1g
Kohlenhydrate 36.8g
davon Zucker 21.2g
Fett 23.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 12.9g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 0.52g
BE 3