Zum Inhalt springen

Bio-Dirndl-Rugelach

35g

Rugelach ist ein beliebtes jüdisches Gebäck, das dem Croissant ähnlich sieht. Unsere feinen, tourierten Topfenkipferl füllen wir mit köstlicher Bio-Dirndlmarmelade.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

25,5% Bio Dirndl Marmelade (Bio Gelierzucker (Bio Kristallzucker, Geliermittel: Pektin)), Bio BUTTER, Bio Topfen 20% i. Tr. (MILCH), Bio WEIZENMEHL, Bio Zucker, Bio WALNÜSSE, Bio VOLLEI, Bio HÜHNEREIGELB, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio Zimt

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Financier
Financier

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1602
kcal 384
Eiweiss 6.1g
Kohlenhydrate 36.8g
davon Zucker 21.2g
Fett 23.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 12.9g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 0.52g
BE 3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1602
kcal 384
Eiweiss 6.1g
Kohlenhydrate 36.8g
davon Zucker 21.2g
Fett 23.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 12.9g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 0.52g
BE 3