Rugelach ist ein beliebtes jüdisches Gebäck, das dem Croissant ähnlich sieht. Unsere feinen, tourierten Topfenkipferl füllen wir mit köstlicher Bio-Dirndlmarmelade.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Rugelach ist ein beliebtes jüdisches Gebäck, das dem Croissant ähnlich sieht. Unsere feinen, tourierten Topfenkipferl füllen wir mit köstlicher Bio-Dirndlmarmelade.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
25,5% Bio Dirndl Marmelade (Bio Dirndl, Bio Gelierzucker (Bio Kristallzucker, Geliermittel: Pektin)), Bio BUTTER, Bio Topfen 20% i. Tr. (MILCH), Bio WEIZENMEHL, Bio Zucker, Bio WALNÜSSE, Bio VOLLEI, Bio HÜHNEREIGELB, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio Zimt
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite