Unsere neue, feine saisonale Köstlichkeit unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul.
Zutaten
Rhabarber (16,68%), SCHLAGOBERS (RAHM, Stabilisator: Carrageen), Zucker, WEIZENMEHL, TOPFEN 20 % F.i.T (11,04%), BUTTER, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Zitronensaft, HÜHNERVOLLEI, Erdbeeren (Erdbeeren, Beschichtungspulver), weiße Glasur (Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett ganz gehärtet, Geliermittel: Tragant; Feuchthaltemittel: Glycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Vanillin, pflanzliches Fett (Sonnenblumen)), Kuvertüre weiß (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), HÜHNEREIGELB, Wasser, MANDELGRIESS, Gelee (Wasser, Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen, Agar Agar; Verdickungsmittel: Xanthan; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Säureregulator: Natriumcitrate; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Gelatine Pulver, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), natürliches Aroma,pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Lebensmittelfarbe gelb (Wasser, Farbstoff: Curcumin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Lebensmittelfarbe rot (Farbstoff: echtes Karmin, Paprikaextrakt)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite