Zum Inhalt springen

Topfen-Rhabarber-Törtchen

140g

Unsere neue, feine saisonale Köstlichkeit unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul.

Zutaten

Rhabarber (16,68%), SCHLAGOBERS (RAHM, Stabilisator: Carrageen), Zucker, WEIZENMEHL, TOPFEN 20 % F.i.T (11,04%), BUTTER, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Zitronensaft, HÜHNERVOLLEI, Erdbeeren (Erdbeeren, Beschichtungspulver), weiße Glasur (Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett ganz gehärtet, Geliermittel: Tragant; Feuchthaltemittel: Glycerin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Vanillin, pflanzliches Fett (Sonnenblumen)), Kuvertüre weiß (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), HÜHNEREIGELB, Wasser, MANDELGRIESS, Gelee (Wasser, Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen, Agar Agar; Verdickungsmittel: Xanthan; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Säureregulator: Natriumcitrate; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Gelatine Pulver, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), natürliches Aroma,pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Lebensmittelfarbe gelb (Wasser, Farbstoff: Curcumin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Lebensmittelfarbe rot (Farbstoff: echtes Karmin, Paprikaextrakt)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1213
kcal 290
Eiweiss 4.5g
Kohlenhydrate 31.7g
davon Zucker 23.2g
Fett 15.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 9.7g
Ballaststoffe 1g
Salz 0.20g
BE 2.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1213
kcal 290
Eiweiss 4.5g
Kohlenhydrate 31.7g
davon Zucker 23.2g
Fett 15.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 9.7g
Ballaststoffe 1g
Salz 0.20g
BE 2.6