Zum Inhalt springen

Schoko-Muffin

115g

Muffins – die kleinen Küchlein im hübschen Papierkleid – sind längst auch bei uns echte Klassiker geworden. Und das auch ganz zurecht, finden wir.
Wir backen die Muffins schön saftig und veredeln den Teig noch mit dunklen Schokoladestücken. Die sorgen für Biss und für kleine, süße Überraschungen zwischendurch.

Zutaten

Backmischung (Zucker, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, WEIZENMEHL, Kokosfett, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel: E450, E500, Emulgatoren: E481, E472e, E475, E471, jodiertes Speisesalz, Glukosesirup, Aroma, Reisstärke,Stabilisator: E415, MILCHEIWEISS), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), HÜHNERVOLLEI, 15% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator SOJALECITHIN, Aroma (Vanillin), Kakao: 45%), Wasser

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1793
kcal 430
Eiweiss 3.5g
Kohlenhydrate 45.6g
davon Zucker 29.4g
Fett 25.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.5g
Ballaststoffe 1.5g
Salz 0.92g
BE 3.8

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1793
kcal 430
Eiweiss 3.5g
Kohlenhydrate 45.6g
davon Zucker 29.4g
Fett 25.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.5g
Ballaststoffe 1.5g
Salz 0.92g
BE 3.8