Zum Inhalt springen

Schafkäse-Olivenciabatta

180g

Unser köstlicher mediterraner Snack mit würzigen Oliven im feinen Ciabattabrot, Tomatenaufstrich, Fetakäse, Rucola, Salatgurken und frischen Tomaten.

Trotz größtmöglicher Sorgfalt in Lieferkette und Produktion kann dieses Produkt ggf. Reste von Nussschalen oder Kernen enthalten.

Zutaten

Rucola-Oliven-Ciabatta (52,64%) (WEIZENMEHL, Wasser, grüne Oliven (21,38%) (Wasser, Oliven, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Mozzarella 45 % F.i.T (MILCH, Speisesalz, Lab, Säuerungskulturen, Stärke), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, Rucola, Knoblauchgranulat, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser))), Feta Käse 43% F.i.T (26,62%) (SCHAFSMILCH, Speisesalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen), Tomaten, Topfen 20% i. Tr. (MAGERMILCH, RAHM, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Gurke, Rucola, Frischkäsezubereitung 70% F.i.T (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, Speisesalz), Pizzasauce (Tomatenpulpe, Kochsalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Tomaten geschält in Tomatensaft, Tomatenmark, Zwiebel, Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauch, Zucker, Gewürzmischung (Salz, Gemüse, Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze), Balsamicoessig (Rotweinessig, Traubenmostkonzentrat (enthält SULFIT)), Chili, Oregano, Basilikum

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 836
kcal 200
Eiweiss 9.2g
Kohlenhydrate 17.9g
davon Zucker 1.4g
Fett 9.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 5.5g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 1.70g
BE 1.5

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 836
kcal 200
Eiweiss 9.2g
Kohlenhydrate 17.9g
davon Zucker 1.4g
Fett 9.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 5.5g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 1.70g
BE 1.5