Unser köstlicher mediterraner Snack mit würzigen Oliven im feinen Ciabattabrot, Tomatenaufstrich, Fetakäse, Rucola, Salatgurken und frischen Tomaten.
Zutaten
Rucola-Oliven-Ciabatta (52,64%) (WEIZENMEHL, Wasser, grüne Oliven (21,38%) (Wasser, Oliven, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Mozzarella 45 % F.i.T (MILCH, Speisesalz, Lab, Säuerungskulturen, Stärke), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, Rucola, Knoblauchgranulat, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser))), Feta Käse 43% F.i.T (26,32%) (SCHAFSMILCH, Speisesalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen), Tomaten, TOPFEN 20 % F.i.T, Gurke, Rucola, Tomatenmark, Pizzasauce (Tomatenpulpe, Kochsalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Tomaten geschält in Tomatensaft, Zwiebel, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Balsamicoessig (Rotweinessig, Traubenmostkonzentrat (enthält SULFIT)), Olivenöl
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Bio-Feierabend-Spitz mit Bio-Gemüse
Bio-Feierabend-Spitz mit Radieschen, Gurken, Kresse und Gewürzbutter. Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.