Unser beliebter Snack-Klassiker mit frischem Schnittlauch – ideal für den kleinen Hunger zwischendurch.
Zutaten
Bio-Laugenring (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-SESAM, Bio-Sonnenblumenöl, Backhefe, Bio-ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), Bio-Zucker, Bio-MAGERMILCHPULVER, Säureregulator: Natronlauge), Bio-Schnittlauch (21,51%), Bio-BUTTER (4,27%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Quinoasalat mit geschmortem Kürbis, Hirtenkäse, Sojabohnen und Babyspinat
Ein leichter Genuss zur Herbstzeit ist unser frischer Quinoasalat mit Kürbis und Sojabohnen, verfeinert mit Hirtenkäse, Kürbiskernen und Spinatblättern.
Focaccia Bun mit Kürbis, Karotten und Hummus
Unser brandneuer veganer Snack: ein mediterranes Focaccia-Weckerl mit köstlichem geschmortem Kürbis, Karotten und Hummus.