Zum Inhalt springen

Gemüseweckerl vegan

170g

Unser neuester knackig frischer veganer Snack: Sonnenblumenweckerl mit veganer Aioli, Babyspinat, Gurken und Radieschen.

Zutaten

Bio-Sonnenblumenlaberl (Wasser, Bio-WEIZENMEHL, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Leinsamen, Bio-Sonnenblumenöl, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-Zucker, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), Bio-ROGGENMALZMEHL, getrockneter Bio-Roggenvollkornsauerteig (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser)), Gurken, Radieschen, Aioli (Mayonnaise (Rapsöl, Sojadrink (Wasser, geschälte SOJAbohnen), Senf (Wasser, SENFkörner, Essig, Isoglucosesirup, Speisesalz, Gewürze), Staubzucker, Zitronensaft, Salz, Weißer Pfeffer), Veganer Topfen (Wasser, Kokosnussöl, Stärke, Meersalz, Säureregulator: Glucono-Delta-Lacton, Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12), Vegane Margarine (pflanzliche Fette und Öle (Kokos, Sonnenblumen, Raps), Wasser, Ackerbohnenprotein, Emulgator: Lecithin; natürliche Aromen, Farbstoff: Beta-Carotin; Glucose), Knoblauch Paste (Knoblauch, Wasser, Salz, Sonnenblumenöl, modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel: Xanthan; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Antioxidans: KaliummetabiSULFIT), Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke, Gewürzmischung (enthält SELLERIE), Milchsäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Spinatblätter, frische Kresse

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 910
kcal 218
Eiweiss 6g
Kohlenhydrate 22.1g
davon Zucker 1.1g
Fett 10.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2.4g
Ballaststoffe 3.9g
Salz 1.09g
BE 1.8

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 910
kcal 218
Eiweiss 6g
Kohlenhydrate 22.1g
davon Zucker 1.1g
Fett 10.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2.4g
Ballaststoffe 3.9g
Salz 1.09g
BE 1.8