Saftiger Erdäpfelbrioche-Teig mit Mohnfülle und süßem Fondant dekoriert
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Graumohn (9,90%), Zucker, BUTTER, HÜHNERVOLLEI, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken), Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), HÜHNEREIGELB, Bienenhonig, MANDELGRIESS, Fruchtzubereitung (Zucker, Marillenpüree, Wasser, Verdickungsmittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Glukosesirup, Backhefe, VOLLMILCHPULVER, Powidl (Pflaumen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Zimt, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Aroma, natürliches Zimt-Aroma), BUTTERREINFETT, Invertzucker, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Aroma, natürliches Aroma, Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), Zimt, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), HÜHNERTROCKENEIWEISS
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite