Rugelach ist ein beliebtes jüdisches Gebäck, das dem Croissant ähnlich sieht. Unsere feinen, tourierten Topfenkipferl füllen wir mit köstlicher Dirndlmarmelade.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Rugelach ist ein beliebtes jüdisches Gebäck, das dem Croissant ähnlich sieht. Unsere feinen, tourierten Topfenkipferl füllen wir mit köstlicher Dirndlmarmelade.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
25,5 % Dirndl Marmelade (Gelierzucker (Kristallzucker, Geliermittel: Pektin)), BUTTER, Topfen 20% i. Tr. (MILCH pasteurisiert), WEIZENMEHL, Brauner Zucker (Zucker, Zuckerrohrsirup), WALNÜSSE, VOLLEI, HÜHNEREIGELB, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zimt, Backpulver (Maisstärke, Natriumhydrogencarbonat, Reinweinsteinpulver); Bestreuung: Dekorzucker (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Salfett, Trennmittel: E470a; natürliches Aroma)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Unser beliebter saftiger Kuchen, der völlig ohne Mehl auskommt. Geht nicht? Wir überzeugen Sie gerne vom Gegenteil.