Zum Inhalt springen

Dirndl-Rugelach

35g

Rugelach ist ein beliebtes jüdisches Gebäck, das dem Croissant ähnlich sieht. Unsere feinen, tourierten Topfenkipferl füllen wir mit köstlicher Dirndlmarmelade.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

25,5 % Dirndl Marmelade (Gelierzucker (Kristallzucker, Geliermittel: Pektin)), BUTTER, Topfen 20% i. Tr. (MILCH pasteurisiert), WEIZENMEHL, Brauner Zucker (Zucker, Zuckerrohrsirup), WALNÜSSE, VOLLEI, HÜHNEREIGELB, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zimt, Backpulver (Maisstärke, Natriumhydrogencarbonat, Reinweinsteinpulver); Bestreuung: Dekorzucker (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Salfett, Trennmittel: E470a; natürliches Aroma)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1602
kcal 384
Eiweiss 6.1g
Kohlenhydrate 36.8g
davon Zucker 21.2g
Fett 23.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 12.9g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 0.52g
BE 3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1602
kcal 384
Eiweiss 6.1g
Kohlenhydrate 36.8g
davon Zucker 21.2g
Fett 23.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 12.9g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 0.52g
BE 3