Zum Inhalt springen

Ei-Snack mit Avocadocreme

190g

Focaccia mit Avocadocreme, Ruccola mit Tomaten, Ei und Schnittlauch garniert.

Zutaten

Focaccia Bun (WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelbrei (Wasser, Kartoffelflocken), Olivenöl, Rosmarin geschnitten, Bio-WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bäckerstreusalz (Speisesalz unjodiert), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt), Backhefe), Avocadocreme (18,79%) (Frischkäsezubereitung 70% F.i.T (FRISCHKÄSE, MOLKENEIWEISS, Speisesalz), Avocadoaufstrich (22,82%) (SAUERRAHM, Avocadopaste, Rapsöl, Wasser, Zitronensaft, modifizierte Stärke, Zucker, Speisesalz, Farbstoff: Saflor-Extrakt, Spirulinakonzentrat; Kräuter, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan; Zwiebel), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Wasser, Gewürzmischung (Salz, Gemüse (Zwiebel, Pastinakenpulver, SELLERIEPULVER, Bio-Karotten, Bio-Spinat), Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Bio-Gewürze)), Tomaten, HÜHNEREIER gekocht (14,84%) (HÜHNEREIER, Wasser, Salz, Säuerungsmittel:Essigsäure, Zitronensäure), Rucola, Schnittlauch

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 837
kcal 200
Eiweiss 6.3g
Kohlenhydrate 18.7g
davon Zucker 2.6g
Fett 10.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4g
Ballaststoffe 1.6g
Salz 1.20g
BE 1.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 837
kcal 200
Eiweiss 6.3g
Kohlenhydrate 18.7g
davon Zucker 2.6g
Fett 10.8g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4g
Ballaststoffe 1.6g
Salz 1.20g
BE 1.6