Zum Inhalt springen

Bio-Feierabend-Spitz mit Bio-Gemüse

140g

Bio-Feierabend-Spitz mit Radieschen, Gurken, Kresse und Gewürzbutter.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

Bio-Feierabend-Spitz (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENVOLLKORNSCHROT, Bio-Leinsamen, Bio-SOJASCHROT, Bio-ROGGENMALZMEHL, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-Zucker, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-GERSTENMALZMEHL, Bio-Glucosesirup, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-BUTTER, Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Stabilisator: Bio-Guarkernmehl; Bio-Zucker, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-GERSTENMALZMEHL, Bio-Glucosesirup, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ, Wasser)), Bio-Kümmel, Bio-Koriander, Bio-WEIZENGLUTEN), Bio-Gurken (23,03%), Bio-Frischkäse-Zubereitung (Bio-TOPFEN 20% F.i.T, Wasser, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Kräuter, Bio-Zwiebel, Bio-BUTTER, Bio-MOLKENPULVER, Bio-FRISCHKÄSE 70% F.i.T., Bio-Maisstärke, Speisesalz, Bio-Apfelessig, Bio-Zucker, Bio-SENFSAAT, Bio-Knoblauch getrocknet, Bio-Flohsamenschalen, Bio-Gewürze, Meersalz), Bio-Radieschen (13,16%), Bio-Kresse (1,32%)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 785
kcal 187
Eiweiss 7.4g
Kohlenhydrate 25.8g
davon Zucker 2.4g
Fett 5.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.4g
Ballaststoffe 3.2g
Salz 1.20g
BE 2.2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 785
kcal 187
Eiweiss 7.4g
Kohlenhydrate 25.8g
davon Zucker 2.4g
Fett 5.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.4g
Ballaststoffe 3.2g
Salz 1.20g
BE 2.2