Zum Inhalt springen

Bio-Feierabend-Spitz mit Bio-Gemüse

140g

Bio-Feierabend-Spitz mit Radieschen, Gurken, Kresse und Gewürzbutter.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

Bio-Feierabend-Spitz (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENVOLLKORNSCHROT, Bio-Leinsamen, Bio-SOJASCHROT, Bio-ROGGENMALZMEHL, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Stabilisator E412, Bio-WEIZENKLEBER, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Mehlbehandlungsmittel E300, Bio-Trockenglucosesirup, Trennmittel: E170), Bio-Sonnenblumenkerne, Bio BUTTER, Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator Bio-Guarkernmehl, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), Bio-WEIZENGLUTEN, Bio-Koriander, Bio-Kümmel gemahlen, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Roggenvollkornsauerteig (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser)), 23% Bio-Gurken, Bio Frischkäse-Zubereitung (Bio TOPFEN 20% F.i.T, Bio BUTTER, Bio SAUERRAHM 15% Fett, 5% Bio-Schnittlauch, Salz, Gewürze), 13,2% Bio Radieschen, 1,3% Bio Kresse

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 691
kcal 165
Eiweiss 6.5g
Kohlenhydrate 20.7g
davon Zucker 1.8g
Fett 5.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2.5g
Ballaststoffe 3.2g
Salz 0.96g
BE 1.6

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 691
kcal 165
Eiweiss 6.5g
Kohlenhydrate 20.7g
davon Zucker 1.8g
Fett 5.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2.5g
Ballaststoffe 3.2g
Salz 0.96g
BE 1.6