Zum Inhalt springen

Bio-Feierabend-Spitz mit Bio-Gemüse

140g

Bio-Feierabend-Spitz mit Radieschen, Gurken, Kresse und Gewürzbutter.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

Bio-Feierabend-Spitz (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENVOLLKORNSCHROT, Bio-Leinsamen, Bio-SOJASCHROT, Bio-ROGGENMALZMEHL, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Stabilisator E412, Bio-WEIZENKLEBER, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Mehlbehandlungsmittel E300, Bio-Trockenglucosesirup, Trennmittel: E170), Bio-Sonnenblumenkerne, Bio BUTTER, Bio-Backmittel (Bio-GERSTENMALZMEHL, Stabilisator Bio-Guarkernmehl, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Gerstenmalzextrakt (Bio-GERSTENMALZ), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), Bio-WEIZENGLUTEN, Bio-Koriander, Bio-Kümmel gemahlen, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Roggenvollkornsauerteig (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser)), 23% Bio-Gurken, Bio Frischkäse-Zubereitung (Bio TOPFEN 20% F.i.T, Bio BUTTER, Bio SAUERRAHM 15% Fett, 5% Bio-Schnittlauch, Salz, Gewürze), 13,2% Bio Radieschen, 1,3% Bio Kresse

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Focaccia Bun mit Prosciutto
Focaccia Bun mit Prosciutto

(pro 100g)