Zum Inhalt springen

Rhabarber-Topfen-Streusel

130g

Feiner Mürbteig mit Ribiselmarmelade kombiniert mit Biskuitfleck, Topfenfülle, Rhabarber und Streusel.

Zutaten

28% Rhabarber, 20% Streusel (WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, natürliches Aroma, Vanillekaviar (Bourbon Vanillesamen, Bourbon Vanillekonzentrat)), 18% TOPFEN 20 % F. i. T., WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, Ribiselkonfitüre 45% Fruchtanteil (Zucker, Rote Ribisel, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), HÜHNERVOLLEI, HÜHNEREIGELB, HÜHNEREIWEISS, Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), Wasser, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zitronensaft, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), VOLLMILCHPULVER, natürliches Zitronenaroma, Invertzucker, Backpulver (Säuerungsmittel E450i, Backtriebmittel E500ii, Stärke)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1053
kcal 251
Eiweiss 5.7g
Kohlenhydrate 29.9g
davon Zucker 16.8g
Fett 11.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 7g
Salz 0.17g
BE 2.5

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1053
kcal 251
Eiweiss 5.7g
Kohlenhydrate 29.9g
davon Zucker 16.8g
Fett 11.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 7g
Salz 0.17g
BE 2.5