Feiner Mürbteig mit Ribiselmarmelade kombiniert mit Biskuitfleck, Topfenfülle, Rhabarber und Streusel.
Zutaten
28% Rhabarber, 20% Streusel (WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, natürliches Aroma, Vanillekaviar (Bourbon Vanillesamen, Bourbon Vanillekonzentrat)), 18% TOPFEN 20 % F. i. T., WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, Ribiselkonfitüre 45% Fruchtanteil (Zucker, Rote Ribisel, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), HÜHNERVOLLEI, HÜHNEREIGELB, HÜHNEREIWEISS, Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), Wasser, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zitronensaft, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), VOLLMILCHPULVER, natürliches Zitronenaroma, Invertzucker, Backpulver (Säuerungsmittel E450i, Backtriebmittel E500ii, Stärke)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite