Unsere neue, feine saisonale Köstlichkeit unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul.
Zutaten
21% TOPFEN 20 % F. i. T., 17% Rhabarber, WEIZENMEHL, Schlagobers 32% Fett (SCHLAGOBERS, Stabilisator: Carrageen), BUTTER, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure), Zucker, HÜHNERVOLLEI, Zucker, Zitronensaft, Erdbeeren (Erdbeeren, Beschichtungspulver), Glasur weiß (Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett ganz gehärtet, Geliermittel: Traganth, Pflanzliche Fette (Sonnenblume, Raps in veränderlichen Gewichtanteilen), Feuchthaltemittel: Glycerin; Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma Vanillin), Kuvertüre weiß (Zucker, Kakaobutter 29,5%, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanille-Aroma), Gelee (Wasser, Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen, Agar-Agar, Xanthan; Säureregulatoren: Citronensäure, Natriumcitrat; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), MANDELGRIESS, HÜHNEREIGELB, Wasser, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Gelatine Pulver, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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