Zum Inhalt springen

Die Flamme der Tradition - unser Kittseer Bio-Holzofenbrot

Unser Kittseer Bio-Holzofenbrot backen wir aus Kittseer Bio-Weizen direkt im historischen Holzbackofen in unserem mit viel Liebe zum Detail renovierten Stammhaus in unserem Heimatort. Durch die besondere Herstellung ist es besonders köstlich, lange haltbar und überzeugt mit herrlicher Kruste und wunderbaren Röst- und Feueraromen.

Exklusiv samstags am Karmelitermarkt und den Feierabend-Bäckereien Landstraße, Burggasse und Rotenturmstraße erhältlich.

Ruht gut. Tut gut.

Durch die lange Teigruhe sind unsere Feierabend-Sauerteigbrote besonders gut bekömmlich. Sie bleiben lange frisch und entfalten so ihren besonderen Geschmack.

Bei deren Herstellung setzen wir neben besten regionalen Rohstoffen und selbst in unserer Steinmühle vermahlenem Getreide auf das Bäckerwissen und das handwerkliche Geschick, das seit Generationen in der Familie weiter gegeben wird.

Zusätzlich zu unserer Auswahl an außergewöhnlichen und innovativen Broten verwöhnen wir in den Feierabend-Bäckereien unsere KundInnen mit langzeitgeführtem Gebäck, köstlichen Mehlspeisen, frischen Snacks und exzellentem Kaffee.

NIMM AUCH DU DIR ZEIT UND MACH´ DEINE PAUSE ZU DEINEM „FEIERABEND“.

home-bg-1-new

Hier finden Sie uns

Restaurant
Montag - Freitag 07:00 – 22:00
Samstag & Sonntag 07:00 – 18:00
Feiertage 08:00 – 18:00
Bäckerei
Montag – Freitag 06:00 - 18:30
Samstag & Sonntag 07:00 - 18:00
Feiertage 08:00 - 18:00
Restaurant
Montag - Freitag 07:00 – 22:00
Samstag & Sonntag 07:00 – 18:00
Feiertage 08:00 – 18:00
Bäckerei
Montag – Freitag 06:00 – 18:30
Samstag & Sonntag 07:00 – 18:00
Feiertage 08:00 – 18:00
Bäckerei
Montag - Freitag 07:00 – 19:00
Samstag & Sonntag 07:00 – 18:00
Feiertage 07:00 – 18:00