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Bio-Roggenvollkorn-Eck

1kg

Unser Bio-Roggenvollkorn-Eck hat nicht nur drei Seiten, sondern bringt auch drei große Vorteile mit: es kommt ganz ohne Weizen aus, statt Hefe wird Natursauerteig verwendet und das besonders fein gemahlene Vollkornmehl ist reich an Ballaststoffen.
Dieses Brot backen wir außerdem auf heißen Steinplatten. Dadurch wird die Kruste schön knusprig und es schmeckt einfach um Ecken besser.

Zutaten

Bio-ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser, Bio-Roggensauerteig* (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL*, ROGGENMEHL*, Wasser), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)

* aus kontrolliert-biologischem Anbau

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 755
kcal 178
Eiweiss 5.2g
Kohlenhydrate 37g
davon Zucker 0.5g
Fett 1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 7.8g
Salz 1.23g
BE 3.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 755
kcal 178
Eiweiss 5.2g
Kohlenhydrate 37g
davon Zucker 0.5g
Fett 1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 7.8g
Salz 1.23g
BE 3.1