Zum Inhalt springen

Crookie

170g

Die neueste Innovation unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul: unser beliebtes Feierabend-Croissant, gefüllt und bestreut mit Cookie-Teig.

Exklusiv erhältlich in den Ströck Feierabend Bäckereien sowie samstags an unserem Verkaufsstand am Wiener Karmelitermarkt.

Zutaten

Pierres-Croissant (WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, Zucker, HÜHNERVOLLEI, Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl, Zucker), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNEREIGELB, VOLLMILCHPULVER, WEIZENKLEBER), WEIZENMEHL, Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille-Aroma), BUTTER, Zucker, Erythrit, HÜHNERVOLLEI, Backpulver (Säuerungsmittel E450i, Backtriebmittel E500ii, Stärke), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Natron

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1941
kcal 465
Eiweiss 7.4g
Kohlenhydrate 51g
davon Zucker 15.3g
Fett 26.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 16.4g
Ballaststoffe 3.3g
Salz 0.88g
BE 4.25

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1941
kcal 465
Eiweiss 7.4g
Kohlenhydrate 51g
davon Zucker 15.3g
Fett 26.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 16.4g
Ballaststoffe 3.3g
Salz 0.88g
BE 4.25