Pierres-Croissant (WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, Zucker, HÜHNERVOLLEI, Backhefe, Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl, Zucker), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNEREIGELB, VOLLMILCHPULVER, WEIZENKLEBER), WEIZENMEHL, Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille-Aroma), BUTTER, Zucker, Erythrit, HÜHNERVOLLEI, Backpulver (Säuerungsmittel E450i, Backtriebmittel E500ii, Stärke), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Natron
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite