Unser köstlicher Klassiker aus feinem Plunderteig, gefüllt mit Vanillecreme, kandierten Früchten und Mandeln -für den besonderen Geschmack und einen extra knackigen Biss.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, MANDELN, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), Fruchtzubereitung (Zucker, Marillenpüree, Wasser, Verdickungsmittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Zucker, Rosinen, kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), VOLLMILCHPULVER, Puddingpulver (1,62%) (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), Backhefe, HÜHNERVOLLEI, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNEREIWEISS, Backmischung (Zucker, Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Kokosfett, pflanzliche WEIZENfasern, Dextrose, Glukosesirup, MILCHEIWEISS, Speisesalz, Karottenkonzentrat, Carthamus-Konzentrat, natürliches Aroma), Backmittel (WEIZENMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl; Zucker), Glukosesirup, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Vanilleschoten rot gemahlen (0,01%), Curcuma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite