Die fruchtige Abwechslung für alle Croissant-LiebhaberInnen: unser Himber-Croissant mit seinem markanten Streifen und seiner köstlichen Himbeer-Fülle.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Die fruchtige Abwechslung für alle Croissant-LiebhaberInnen: unser Himber-Croissant mit seinem markanten Streifen und seiner köstlichen Himbeer-Fülle.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, Himbeeren, Himbeerpüree, Wasser, VOLLMILCH, HÜHNERVOLLEI pasteurisiert, Backhefe, Invertzucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNEREIGELB pasteurisiert, Geliermittel: Pektin, Backmittel (enthält GERSTE, MILCH), Lebensmittelfarbe rot
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
"Der Mensch lebt nicht nur von Brot allein - sondern auch von Bananen und Schokolade." dachte sich wohl unser Chef-Pâtissier Pierre Reboul, als er unser veganes Feierabend-Bananenbrot erfand.
Unser beliebter saftiger Kuchen, der völlig ohne Mehl auskommt. Geht nicht? Wir überzeugen Sie gerne vom Gegenteil.