Unsere neue feine vegane Köstlichkeit von unserem Chef-Pâtissier Pierre Reboul mit feiner Himbeerfülle.
Zutaten
Schlagcreme (Wasser, hydrolysierte pflanzliche Fette und Öle (Palmkernöl, Raps-, Sonnenblumen-, Mais-, Sojabohnenöl), Zucker, Stabilisator: (E420ii, E464, E340ii, E412, E415), Emulgator: (E481, E471, E475), Salz, Aroma), 20,3% Kuvertüre dunkel (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille-Aroma), WEIZENMEHL, Getränk aus Mandeln (Wasser, 2% MANDELN, Calciumcarbonat, Verdickungsmittel: Gellan, Guarkernmehl; Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Salz), 9% Haselnusspaste (HASELNUSSKERNE, E 471), 6,8% Himbeeren, 6,8% Himbeerzubereitung (Himbeere 85%, Rohrzucker, Wasser), Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zucker, MANDELGRIESS, Gelee (Wasser, Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen, Agar-Agar, Xanthan; Säureregulatoren: Citronensäure, Natriumcitrat; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Kakaopulver, Kakaobutter, Geliermittel Pektin, natürliches Aroma, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Vanillinzucker (Zucker, Aroma Vanillin), Lebensmittelfarbe Rot
Kann Spuren von MILCH enthalten.
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:



Karamellisierte Schokomandeln
Karamellisierte mit Schokolade überzogene Mandeln
