Zum Inhalt springen

Feierabend-Schoko-Haselnusskuppel mit Himbeerfülle (vegan)

110g

Unsere neue feine vegane Köstlichkeit von unserem Chef-Pâtissier Pierre Reboul mit feiner Himbeerfülle.

Zutaten

Schlagcreme (Wasser, hydrolysierte pflanzliche Fette und Öle (Palmkernöl, Raps-, Sonnenblumen-, Mais-, Sojabohnenöl), Zucker, Stabilisator: (E420ii, E464, E340ii, E412, E415), Emulgator: (E481, E471, E475), Salz, Aroma), 20,3% Kuvertüre dunkel (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille-Aroma), WEIZENMEHL, Getränk aus Mandeln (Wasser, 2% MANDELN, Calciumcarbonat, Verdickungsmittel: Gellan, Guarkernmehl; Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Salz), 9% Haselnusspaste (HASELNUSSKERNE, E 471), 6,8% Himbeeren, 6,8% Himbeerzubereitung (Himbeere 85%, Rohrzucker, Wasser), Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zucker, MANDELGRIESS, Gelee (Wasser, Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen, Agar-Agar, Xanthan; Säureregulatoren: Citronensäure, Natriumcitrat; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Kakaopulver, Kakaobutter, Geliermittel Pektin, natürliches Aroma, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Vanillinzucker (Zucker, Aroma Vanillin), Lebensmittelfarbe Rot

Kann Spuren von MILCH enthalten.

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Das könnte Ihnen auch schmecken:

Dirndl-Rugelach
Dirndl-Rugelach

(pro 100g)