Croissant-Roll gefüllt mit Vanillecreme und Himbeerkompott getunkt in Himbeerglasur
Zutaten
43,1% Croissantroll (WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, Zucker, HÜHNERVOLLEI, Backhefe, Backmittel (WEIZENKLEBER, LAKTOSE, MAGERMILCHPULVER, Dextrose), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNEREIGELB, VOLLMILCHPULVER, WEIZENKLEBER), Glasurmasse weiß (Zucker, pflanzliche Fette (Kokosnuss, Kakaobutter), LACTOSE, MAGERMILCHPULVER, SOJALECITHIN, Aroma), Wasser, Zucker, 8% Himbeeren, 8% Himbeerzubereitung (Himbeere 85%, Rohrzucker, Wasser), Schlagcreme auf Pflanzenölbasis (BUTTERMILCH, pflanzliche Öle (Palm ganz gehärtet, Kokos, Palm), modifizierte Stärke, Emulgatoren: Zuckerester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE; BUTTERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), VOLLMILCHPULVER, Schokoladen-Logo (schwarze Schokolade mind. 70% Kakao (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator:
SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Süßwarendekor (Kakaobutter, Zucker, Farbstoff: Curcumin, konzentrierter Rettich, schwarze Johannisbeere, Apfel)), Geliermittel Pektin, Lebensmittelfarbe Rot (Farbstoff Echtes Karmin, Paprikaextrakt); Dekor: Rosenblüten
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Beeren-Rolle
Erdäpfelbrioche-Teig mit Zimtfülle getoppt mit Vanillecreme und Beerenkompott