Croissant-Roll gefüllt mit Vanillecreme und Himbeerkompott getunkt in Himbeerglasur
Zutaten
Croissant Roll (44,68%) (WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, Zucker, HÜHNERVOLLEI, Backhefe, Backmittel (WEIZENGLUTEN, Emulgator: Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; WEIZENMEHL, MOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, inaktive Hefe), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNEREIGELB, VOLLMILCHPULVER, WEIZENKLEBER), Wasser, Zucker, Glasur weiß (Zucker, pflanzliche Fette, LACTOSE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), Himbeerzubereitung (8,76%) (Himbeeren, Rohrzucker, Wasser), Himbeeren (8,76%), Schlagcreme auf Pflanzenölbasis (BUTTERMILCH, pflanzliche Öle, modifizierte Stärke, Emulgator: Zuckerester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN; BUTTERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Rosenblüten, Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), VOLLMILCHPULVER, Schokoladen-Logo(schwarze Schokolade mind. 70% Kakao, Süßwarendekor), Pektin, Vanilleschoten rot gemahlen, Curcuma, Lebensmittelfarbe rot (Farbstoff: echtes Karmin, Paprikaextrakt)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite