Zum Inhalt springen

Schweinsbraten-Snack

160g

Laugenciabatta mit Schweinsbraten, Kraut und Schnittlauch.

Zutaten

Laugenciabatta (WEIZENMEHL, Wasser, SESAM, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser)), VOLLMILCHPULVER, Zucker, Natronlauge), 24% Schweinebraten (Schweinekarree, Speisesalz, Gewürze, Maltodextrin, Glukosesirup, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Dextrose), Weisskraut, Rahmzubereitung 15% Fett (RAHM 15% Fett, Rindergelatine), BUTTER, Estragonsenf (Wasser, SENFSAATEN, Zucker, Branntweinessig, Weißweinessig, Salz, Estragon (0,4%), Gewürze), Schnittlauch, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Sauerrahm 15% Fett (pasteurisierte MILCH), Zucker, Balsamicoessig (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Antioxidationsmittel KaliummetabiSULFIT), Ahorn-Sirup, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zitronensaft, Gewürzmischung (enthält SELLERIE)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1040
kcal 248
Eiweiss 10.7g
Kohlenhydrate 28.4g
davon Zucker 2.9g
Fett 9.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.4g
Ballaststoffe 2g
Salz 1.60g
BE 2.4

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1040
kcal 248
Eiweiss 10.7g
Kohlenhydrate 28.4g
davon Zucker 2.9g
Fett 9.7g
davon gesaettigte Fettsaeuren 3.4g
Ballaststoffe 2g
Salz 1.60g
BE 2.4