Saisonaler Obstfleck – wie bei der Oma.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Saisonaler Obstfleck – wie bei der Oma.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
69,5% Früchte, DINKELVOLLKORNMEHL, BUTTER, Zucker, Gelee (Wasser, Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen, Agar-Agar, Xanthan; Säureregulatoren: Citronensäure, Natriumcitrat; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), HÜHNEREIGELB pasteurisiert, WEIZENMEHL, Zucker, Backpulver, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNERVOLLEI pasteurisiert, Wasser, BUTTERREINFETT, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite