Zum Inhalt springen

Royale

110g

Schokoladenbiskuit, knuspriges Nougat, dunkle Schokoladencreme und Haselnüsse

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

Schlagobers 32% Fett (SCHLAGOBERS, Stabilisator: Carrageen), Mandelmasse (Mandel, Zucker, Karamellzucker, Emulgator: SOJALECITHIN), Kuvertüre dunkel (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Aroma), Keksbruch (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Fette (Sonnenblume, Raps) in veränderlichen Gewichtsanteilen, MILCHFETT, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Salz, Malzextrakt (GERSTE), Backtriebmittel: E500ii, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Antioxidationsmittel: E 306), Milch Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanille-Aroma), HÜHNEREIWEISS, Zucker, MANDELN, Kakaobutter, Feine Schokoladekuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanille-Aroma)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Karamellisierte Schokomandeln
Karamellisierte Schokomandeln

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1813
kcal 435
Eiweiss 5.7g
Kohlenhydrate 37.4g
davon Zucker 21.1g
Fett 29g
davon gesaettigte Fettsaeuren 11.7g
Ballaststoffe 0.7g
Salz 0.09g
BE 3.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1813
kcal 435
Eiweiss 5.7g
Kohlenhydrate 37.4g
davon Zucker 21.1g
Fett 29g
davon gesaettigte Fettsaeuren 11.7g
Ballaststoffe 0.7g
Salz 0.09g
BE 3.1