Schokoladenbiskuit, knuspriges Nougat, dunkle Schokoladencreme und Haselnüsse
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Schokoladenbiskuit, knuspriges Nougat, dunkle Schokoladencreme und Haselnüsse
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Schlagobers 32% Fett (SCHLAGOBERS, Stabilisator: Carrageen), Mandelmasse (Mandel, Zucker, Karamellzucker, Emulgator: SOJALECITHIN), Kuvertüre dunkel (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Aroma), Keksbruch (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Fette (Sonnenblume, Raps) in veränderlichen Gewichtsanteilen, MILCHFETT, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Salz, Malzextrakt (GERSTE), Backtriebmittel: E500ii, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Antioxidationsmittel: E 306), Milch Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanille-Aroma), HÜHNEREIWEISS, Zucker, MANDELN, Kakaobutter, Feine Schokoladekuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanille-Aroma)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite