Croissant-Roll gefüllt mit Pistazien-Sauerkirschcreme, getunkt in weißer Schokolade und mit Pistazien bestreut
Zutaten
Croissant Roll (44,68%) (WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, Zucker, HÜHNERVOLLEI, Backhefe, Backmittel (WEIZENGLUTEN, Emulgator: Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; WEIZENMEHL, MOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, inaktive Hefe), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNEREIGELB, VOLLMILCHPULVER, WEIZENKLEBER), Pistaziencreme (22,53%) (Palmöl, Zucker, PISTAZIEN (0,00%), MAGERMILCHPULVER, MOLKENPULVER, LACTOSE, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), Sauerkirschen, Glasur weiß (Zucker, pflanzliche Fette, LACTOSE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), Gelierzucker (Kristallzucker, Geliermittel: Pektin), PISTAZIEN (2,76%), Persipan (Marillenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Kartoffelstärke), Kürbiskernöl, Schokoladen-Logo (schwarze Schokolade mind. 70% Kakao, Süßwarendekor), Geliermittel: Agar Agar; Zitronensaft
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite