Zum Inhalt springen

New York Roll Pistazie

80g

Croissant-Roll gefüllt mit Pistazien-Sauerkirschcreme, getunkt in weißer Schokolade und mit Pistazien bestreut

Zutaten

Croissant Roll (44,68%) (WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, Zucker, HÜHNERVOLLEI, Backhefe, Backmittel (WEIZENGLUTEN, Emulgator: Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; WEIZENMEHL, MOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, inaktive Hefe), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNEREIGELB, VOLLMILCHPULVER, WEIZENKLEBER), Pistaziencreme (22,53%) (Palmöl, Zucker, PISTAZIEN (0,00%), MAGERMILCHPULVER, MOLKENPULVER, LACTOSE, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), Sauerkirschen, Glasur weiß (Zucker, pflanzliche Fette, LACTOSE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), Gelierzucker (Kristallzucker, Geliermittel: Pektin), PISTAZIEN (2,76%), Persipan (Marillenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Kartoffelstärke), Kürbiskernöl, Schokoladen-Logo (schwarze Schokolade mind. 70% Kakao, Süßwarendekor), Geliermittel: Agar Agar; Zitronensaft

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1816
kcal 436
Eiweiss 6.4g
Kohlenhydrate 38g
davon Zucker 26.4g
Fett 28.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 14.9g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 0.60g
BE 3.2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1816
kcal 436
Eiweiss 6.4g
Kohlenhydrate 38g
davon Zucker 26.4g
Fett 28.4g
davon gesaettigte Fettsaeuren 14.9g
Ballaststoffe 1.2g
Salz 0.60g
BE 3.2