Ungesüßter Mürbteig mit Mandel- und Vanillecreme und pochierten Birnen
Die Tarte wurde in Paris in der Rue Bourdaloue erfunden und erstmals gebacken und nach ihren Entstehungsort benannt.
Zutaten
52% Birnen (Birnen geschält, Wasser, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure; Festigungsmittel: Calciumchlorid), BUTTER, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, MANDELGRIESS, Wasser, HÜHNERVOLLEI, Gelee (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure; Säureregulator: E331; Schaumverhüter: E471; Aroma), MANDELN, Zucker, Dekorzucker (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Trennmittel: Calciumstearat, Sheabutter, natürliches Aroma (enthält MILCH)), Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), HÜHNEREIGELB, VOLLMILCHPULVER, Backpulver (Säuerungsmittel E450i, Backtriebmittel E500ii, Stärke), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
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