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Birnen-Tarte Bourdaloue

170g

Ungesüßter Mürbteig mit Mandel- und Vanillecreme und pochierten Birnen
Die Tarte wurde in Paris in der Rue Bourdaloue erfunden und erstmals gebacken und nach ihren Entstehungsort benannt.

Zutaten

52% Birnen (Birnen geschält, Wasser, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure; Festigungsmittel: Calciumchlorid), BUTTER, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, MANDELGRIESS, Wasser, HÜHNERVOLLEI, Gelee (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure; Säureregulator: E331; Schaumverhüter: E471; Aroma), MANDELN, Zucker, Dekorzucker (Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Trennmittel: Calciumstearat, Sheabutter, natürliches Aroma (enthält MILCH)), Puddingpulver (Stärke (Mais), Aroma, Rote-Bete-Pulver, Carthamusextrakt), HÜHNEREIGELB, VOLLMILCHPULVER, Backpulver (Säuerungsmittel E450i, Backtriebmittel E500ii, Stärke), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Wiedermandel-Croissant
Wiedermandel-Croissant

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1023
kcal 245
Eiweiss 3.7g
Kohlenhydrate 24.9g
davon Zucker 14g
Fett 14.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 6.2g
Ballaststoffe 1.6g
Salz 0.22g
BE 2.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1023
kcal 245
Eiweiss 3.7g
Kohlenhydrate 24.9g
davon Zucker 14g
Fett 14.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 6.2g
Ballaststoffe 1.6g
Salz 0.22g
BE 2.1