Croissant-Roll gefüllt mit Vanille- und Karamellcreme.
Zutaten
Croissantroll (WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, Zucker, HÜHNERVOLLEI, Backhefe, Backmittel (WEIZENGLUTEN, Emulgator: Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; WEIZENMEHL, MOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, inaktive Hefe), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNEREIGELB, VOLLMILCHPULVER, WEIZENKLEBER), Wasser, Karamell (11,60%) (pflanzliches Fett, gezuckerte Kondensmagermilch, Salz, Zucker, natürliches Aroma, Glukosesirup, BUTTERFETT, Feuchthaltemittel: Sorbit; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Schlagcreme auf Pflanzenölbasis (BUTTERMILCH, pflanzliche Öle, modifizierte Stärke, Emulgator: Zuckerester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN; BUTTERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Zucker, Glasur weiß (Zucker, pflanzliche Fette, LACTOSE, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; Aroma), Glasur dunkel (Zucker,Pflanzenfett, Kakaopulver, Kakaomasse, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Vanillin), Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), VOLLMILCHPULVER, Dekorstreusel (Rohrohrzucker, Puffreis, Karamellzuckersirup), Schokoladen-Logo (schwarze Schokolade mind. 70% Kakao, Süßwarendekor), Vanilleschoten rot gemahlen, Curcuma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite