Jourkrapfen gefüllt mit Vanillecreme und Himbeerkompott.
Zutaten
Jourkrapfen ungefüllt (39,28%) (WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl, HÜHNERVOLLEI, Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, EIWEISSPULVER, LACTOSE, WEIZENKLEBER, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Dextrose, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Aroma), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), HÜHNEREIGELB, Aroma, Backhefe, Glukosesirup, natürliches Aroma), SCHLAGOBERS (RAHM, Stabilisator: Carrageen), Marzipan (Zucker, MANDELN, Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel: Invertase), Himbeerzubereitung (5,82%) (Himbeeren, Rohrzucker, Wasser), Himbeeren (5,82%), Kuvertüre weiß (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), Zucker, Rosenblüten, Gelee (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Feuchthaltemittel: Glycerin; Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Säureregulator:Natriumcitrate; Schaumverhüter: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure; Aroma), Fruchtzubereitung (Zucker, Marillenpüree, Wasser, Verdickungsmittel: Pektin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Schokoladen-Logo (schwarze Schokolade mind. 70% Kakao, Süßwarendekor), Wasser, Pektin, Gelatine Pulver, Lebensmittelfarbe rot (Farbstoff: echtes Karmin, Paprikaextrakt)
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite