Zum Inhalt springen

Crookie

170g

Die neueste Innovation unseres Chef-Pâtissiers Pierre Reboul: unser beliebtes Feierabend-Croissant, gefüllt und bestreut mit Cookie-Teig.

Exklusiv erhältlich in den Ströck Feierabend Bäckereien sowie samstags an unserem Verkaufsstand am Wiener Karmelitermarkt.

Zutaten

Pierre-Croissant (WEIZENMEHL, BUTTER, Wasser, Zucker, HÜHNERVOLLEI, Backhefe, Backmittel (WEIZENGLUTEN, Emulgator: Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; WEIZENMEHL, MOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, inaktive Hefe), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), HÜHNEREIGELB, VOLLMILCHPULVER, WEIZENKLEBER), WEIZENMEHL, Kuvertüre dunkel (Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Vanillearoma), BUTTER, Zucker, Erythrit, HÜHNERVOLLEI, Backtriebmittel: Natron; jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumsulfat; Trennmittel: Calciumcarbonat)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1824
kcal 437
Eiweiss 6.8g
Kohlenhydrate 45.6g
davon Zucker 13.7g
Fett 24.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 15.2g
Ballaststoffe 2.9g
Salz 0.80g
BE 3.8

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1824
kcal 437
Eiweiss 6.8g
Kohlenhydrate 45.6g
davon Zucker 13.7g
Fett 24.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 15.2g
Ballaststoffe 2.9g
Salz 0.80g
BE 3.8