Zum Inhalt springen

Bio-Baguette Viennoise mit Bio-Beinschinken und Bio-Gouda

175g

Machen Sie Ihre Pause zum Feierabend -mit unserem köstlichen Bio-Baguette Viennoise mit Butter, Bio-Beinschinken, Bio-Gouda und Schnittlauch. Rund um die Uhr ein Genuss!

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

Bio-Bagett Viennoise (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-HÜHNERVOLLEI, Bio-Zucker, Bio-BUTTER (5,31%), Bio-Weizenmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-MAGERMILCHPULVER, Backhefe, Bio-HÜHNEREIGELB), Bio-Beinschinken (34,98%) (Bio-Schweinefleisch, Bio-MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Bio-Gewürze, Bio-Dextrose, Bio-Maltodextrin, Bio-Acerola-Kirschsaftpulver, Stabilisator: Natriumcitrate; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenrauch), Bio-Gouda 48% F.i.T (13,46%) (Bio-MILCH pasteurisiert, Speisesalz, Reifungskulturen, mikrobielles Lab), Bio-BUTTER (11,22%)

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1282
kcal 307
Eiweiss 14.4g
Kohlenhydrate 21.5g
davon Zucker 4.8g
Fett 17.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 10.8g
Ballaststoffe 1g
Salz 2.00g
BE 1.8

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1282
kcal 307
Eiweiss 14.4g
Kohlenhydrate 21.5g
davon Zucker 4.8g
Fett 17.9g
davon gesaettigte Fettsaeuren 10.8g
Ballaststoffe 1g
Salz 2.00g
BE 1.8