Zum Inhalt springen

Bio-Roggenweckerl Pur

120g

Unser Bio-Roggen-Pur gehört zu den Lieblingsbroten unser KundInnen. Immer öfter wurde uns “Machts doch ein Weckerl draus!” gesagt. Mit dem Bio-Roggenweckerl Pur erfüllen wir diesen Wunsch.
Wie sein großes Pendant ist es weizenfrei aus reinem Bio-Roggenmehl. Außen knusprig, innen saftig schmeckt es mindestens auch genau so gut.

Zutaten

ROGGENMEHL, Bio-ROGGENMEHL, Bio-Roggensauer (Wasser, Bio-ROGGENMEHL), Wasser, Bio-Roggenkochstück (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1062
kcal 251
Eiweiss 6g
Kohlenhydrate 50.4g
davon Zucker 3.4g
Fett 1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 8.2g
Salz 1.20g
BE 4.2

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1062
kcal 251
Eiweiss 6g
Kohlenhydrate 50.4g
davon Zucker 3.4g
Fett 1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.2g
Ballaststoffe 8.2g
Salz 1.20g
BE 4.2