Zum Inhalt springen

Nussspitz

100g

Ein saftiges, dunkles Ciabatta mit Walnüssen verfeinert. Uns schmeckt der Nussspitz besonders gut zu einem Stück würzigem Käse aber auch perfekt als Begleitung zu einem Glas Wein.

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Backmittel (Wasser, GERSTENMALZMEHL, Roggensauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Salz), DINKELKARAMELMALZMEHL, Malzextrakt, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, ROGGENRÖSTMALZMEHL, WEIZENKLEBER, ROGGENSCHROT, Salz, WEIZENMALZMEHL, Zucker, WEIZENSPEISEKLEIE, ROGGENMALZMEHL, DINKELMALZSCHROT, Hopfenöl, HAFERSCHROT), WALNÜSSE (12,47%), Sonnenblumenkerne, Leinsamen, WEIZENGRIESS, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, WEIZENKLEBER

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1377
kcal 328
Eiweiss 11.1g
Kohlenhydrate 39.1g
davon Zucker 2.6g
Fett 13.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.3g
Ballaststoffe 4.9g
Salz 1.60g
BE 3.3

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1377
kcal 328
Eiweiss 11.1g
Kohlenhydrate 39.1g
davon Zucker 2.6g
Fett 13.1g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.3g
Ballaststoffe 4.9g
Salz 1.60g
BE 3.3