Ein saftiges, dunkles Ciabatta mit Walnüssen verfeinert. Uns schmeckt der Nussspitz besonders gut zu einem Stück würzigem Käse aber auch perfekt als Begleitung zu einem Glas Wein.
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Backmittel (Wasser, GERSTENMALZMEHL, Roggensauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Salz), DINKELKARAMELMALZMEHL, Malzextrakt, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, ROGGENRÖSTMALZMEHL, WEIZENKLEBER, ROGGENSCHROT, Salz, WEIZENMALZMEHL, Zucker, WEIZENSPEISEKLEIE, ROGGENMALZMEHL, DINKELMALZSCHROT, Hopfenöl, HAFERSCHROT), WALNÜSSE (12,47%), Sonnenblumenkerne, Leinsamen, WEIZENGRIESS, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Backhefe, WEIZENKLEBER
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite