Zum Inhalt springen

Bio-Gemüse-Karottenciabatta

200g

Für Ernährungsbewusste ist es unterwegs oft gar nicht so einfach, einen passenden Snack zu finden. Genau darum haben wir unser Bio-Gemüse-Karottenciabatta erfunden.
Es ist ein krosses Bio-Karottenciabatta, das wir mit frischem Frühlingsaufstrich und zarten Goudascheiben belegen. Für einen richtigen Vitamin- und Geschmackskick füllen wir es dann noch mit fein geraspelten Karotten, Radieschen, Gurken, Kohlrabi und Schnittlauch. Richtig knackig und einfach gut.

Zutaten

Bio-Karottenciabatta (Bio-WEIZENMEHL, Bio-Karotten (22,55%), Wasser, Bio-GRAHAMSCHROT, Bio-Leinsamen, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-SOJASCHROT, Bio-ROGGENVOLLKORNSCHROT, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Backhefe, Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-Zucker, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), Bio-ROGGENMALZMEHL, Bio-Roggenkochstück (Bio-ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser)), Bio-Karotten (16,21%), Bio-Gouda 48% F.i.T (Bio-MILCH pasteurisiert, Speisesalz, Reifungskulturen, mikrobielles Lab), Bio-Frischkäse-Zubereitung (Bio-TOPFEN 20% F.i.T, Wasser, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Kräuter, Bio-Zwiebel, Bio-BUTTER, Bio-MOLKENPULVER, Bio-FRISCHKÄSE 70% F.i.T., Bio-Maisstärke, Speisesalz, Bio-Apfelessig, Bio-Zucker, Bio-SENFSAAT, Bio-Knoblauch getrocknet, Bio-Flohsamenschalen, Bio-Gewürze, Meersalz), Bio-Gurken (6,49%), Bio-Eichblatt grün (5,10%), Bio-Radieschen (3,71%), Bio-Kohlrabi (3,71%), Bio-Schnittlauch

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 808
kcal 192
Eiweiss 7.6g
Kohlenhydrate 24.6g
davon Zucker 3.1g
Fett 6.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2g
Ballaststoffe 3.4g
Salz 1.00g
BE 2.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 808
kcal 192
Eiweiss 7.6g
Kohlenhydrate 24.6g
davon Zucker 3.1g
Fett 6.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 2g
Ballaststoffe 3.4g
Salz 1.00g
BE 2.1