Zum Inhalt springen

Bio-Feierabend-Wiener-Mischung

500g

Frisch vermahlenes Bio-Weichweizenmehl machen dieses Brot zu etwas ganz Besonderem, die Wiener Mischung 2018 enthält auch Bio-Vollkorn-Kamut-Mehl, Bio-Einkornvollkornmehl, Bio-Emmervollkornmehl und ein Bio-Vollkorndinkelkochstück mit Bio-Weizensprossen. Auch der Teig für dieses Brot bekommt viel Zeit.

Achtung: Nur in den Ströck-Feierabend-Bäckereien erhältlich.

Zutaten

Wasser, Bio-WEIZENMEHL, Bio-Urmutmehl, Bio-WEIZENVOLLKORNMEHL, Bio-Einkornvollmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-WEIZENGLUTEN, Bio-ROGGENMEHL

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Das könnte Ihnen auch schmecken:

Bio-Feierabend-Bauernciabatta Bio-Feierabend-Bauernciabatta Bio Vegan 24 Stunden Teigruhe Feierabend-Bäckerei

Bio-Feierabend-Bauernciabatta

Produktinfos
Bio-Feierabend-Bauernciabatta
Bio-Feierabend-Bauernciabatta

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1025
kcal 242
Eiweiss 9.9g
Kohlenhydrate 44.9g
davon Zucker 0.2g
Fett 1.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 5.4g
Salz 2.25g
BE 3.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1025
kcal 242
Eiweiss 9.9g
Kohlenhydrate 44.9g
davon Zucker 0.2g
Fett 1.3g
davon gesaettigte Fettsaeuren 0.1g
Ballaststoffe 5.4g
Salz 2.25g
BE 3.7