Zum Inhalt springen

Bio-Feierabend-Spitz mit Bio-Gouda

130g

Bio-Feierabend-Spitz gefüllt mit Bio-Gouda, Butter und Kresse (vegetarisch)

Achtung: Nur in den Ströck-Feierabend-Bäckereien erhältlich.

Zutaten

Bio-Feierabend-Spitz (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENVOLLKORNSCHROT, Bio-Leinsamen, Bio-SOJASCHROT, Bio-ROGGENMALZMEHL, Backhefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-WEIZENMALZMEHL, Stabilisator: Guarkernmehl, Bio-WEIZENKLEBER, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme, Bio-Trockenglucosesirup, Trennmittel: E170), Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-BUTTER, Bio-Backmittel (Bio-WEIZENMEHL, Bio-Zucker, Bio-WEIZENKLEBER, Bio-WEIZENMALZMEHL, Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Bio-Acerola-Kirschsaftpulver), Bio-WEIZENGLUTEN, Bio-Koriander gemahlen, Bio-Kümmel gemahlen, Bio-ROGGENMEHL), 35,2% Bio-Gouda 48% F. i. T. (pasteurisierte Bio-MILCH, Speisesalz, Reifungskulturen, mikrobielles Lab), 14,6% Bio-BUTTER, 1,4% Bio-Kresse

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1486
kcal 357
Eiweiss 13.9g
Kohlenhydrate 20.9g
davon Zucker 0.7g
Fett 23.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 14.4g
Ballaststoffe 3g
Salz 1.38g
BE 1.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1486
kcal 357
Eiweiss 13.9g
Kohlenhydrate 20.9g
davon Zucker 0.7g
Fett 23.5g
davon gesaettigte Fettsaeuren 14.4g
Ballaststoffe 3g
Salz 1.38g
BE 1.7