Zum Inhalt springen

Bio-Bagett mit Mozzarella & Paradeiser

320g

Bio-Bagett gefüllt mit Mozzarella & Tomaten. Ideal für unterwegs.

Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.

Zutaten

48,1% Fülle (Mozzarella (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Citronensäure), Tomaten, Rapsöl, Olivenöl, Rucola, Basilikum, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauch, Gewürzmischung (Salz, Gemüse (Zwiebeln, Pastinakenpulver, SELLERIEPULVER, Karotten, Spinat), Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)), 48,1% Bio-Bagett (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Backhefe), Lollo Verde

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Das könnte Ihnen auch schmecken:

Focaccia Bun mit Prosciutto Focaccia Bun mit Prosciutto

Focaccia Bun mit Prosciutto

Produktinfos
Focaccia Bun mit Prosciutto
Focaccia Bun mit Prosciutto

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 949
kcal 226
Eiweiss 9.8g
Kohlenhydrate 27.2g
davon Zucker 1.2g
Fett 8.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.8g
Ballaststoffe 1.9g
Salz 0.85g
BE 2.1

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 949
kcal 226
Eiweiss 9.8g
Kohlenhydrate 27.2g
davon Zucker 1.2g
Fett 8.2g
davon gesaettigte Fettsaeuren 4.8g
Ballaststoffe 1.9g
Salz 0.85g
BE 2.1