Bio-Bagett gefüllt mit Mozzarella & Tomaten. Ideal für unterwegs.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Bio-Bagett gefüllt mit Mozzarella & Tomaten. Ideal für unterwegs.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
48,1% Fülle (Mozzarella (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Säuerungsmittel: Citronensäure), Tomaten, Rapsöl, Olivenöl, Rucola, Basilikum, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Knoblauch, Gewürzmischung (Salz, Gemüse (Zwiebeln, Pastinakenpulver, SELLERIEPULVER, Karotten, Spinat), Maltodextrin, Zucker, Sonnenblumenöl, Kräuter, Gewürze)), 48,1% Bio-Bagett (Bio-WEIZENMEHL, Wasser, Bio-ROGGENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Bio-Malzsirup (Bio-GERSTENMALZ, Wasser), Backhefe), Lollo Verde
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite
Wenn Sie als Käseliebhaber zwischendurch etwas Hunger verspüren und Lust auf einen herzhaften Snack haben, sind Sie bei unserem Käsestangerl goldrichtig. Das flaumige Weizengebäck – überbacken mit
Focaccia Bun mit Prosciutto, Paradeiseraufstrich, Paradeiser und Rucola. Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.