Zum Inhalt springen

Bananen-Muffin vegan

100g

Wir backen unsere veganen Muffins schön saftig und veredeln den Teig mit Bananen- und Walnüssstückchen und garnieren den Muffin mit Streusel.

Zutaten

Bananenzubereitung (47,92%) (Banane, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliches Öl (Raps- und Sonnenblumenöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Getränk aus Soja (Wasser, SOJABOHNEN), brauner Zucker, Margarine 80% Fett (pflanzliche Fette (Palm), Trinkwasser, Rapsöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithin; Speisesalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), WALNÜSSE, Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), MANDELN, Backtriebmittel: Natron; jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Zimt

Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1585
kcal 377
Eiweiss 4.1g
Kohlenhydrate 56.6g
davon Zucker 33.4g
Fett 14.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.6g
Ballaststoffe 1.6g
Salz 1.10g
BE 4.7

Nährwerttabelle (pro 100g)

kJ 1585
kcal 377
Eiweiss 4.1g
Kohlenhydrate 56.6g
davon Zucker 33.4g
Fett 14.6g
davon gesaettigte Fettsaeuren 1.6g
Ballaststoffe 1.6g
Salz 1.10g
BE 4.7