Unsere neue süße Versuchung von unserem Chef-Pâtissier Pierre Reboul: eine feine Mürbteigschüssel mit Vanillecreme, Biskuit und saisonalen Beeren.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Unsere neue süße Versuchung von unserem Chef-Pâtissier Pierre Reboul: eine feine Mürbteigschüssel mit Vanillecreme, Biskuit und saisonalen Beeren.
Exklusiv erhältlich in den Ströck-Feierabend-Bäckereien.
Beeren (39,4%), Kirschen, Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, SCHLAGOBERS (RAHM, Stabilisator: Carrageen), BUTTER, Schlagcreme auf Pflanzenölbasis (BUTTERMILCH, pflanzliche Öle (Palmfett ganz gehärtet, Kokos, Palm), modifizierte Stärke, Emulgator: Zuckerester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN; BUTTERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Mascarpone (SCHLAGOBERS, Säuerungsmittel: Zitronensäure), HÜHNERVOLLEI, Zitronensaft, Gelee (Wasser, Zucker, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel: Carrageen, Agar Agar; Verdickungsmittel: Xanthan; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Säureregulator: Natriumcitrate; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Puddingpulver (Maisstärke, Aroma, Rote Rüben Pulver, Carthamus-Extrakt), VOLLMILCHPULVER, MANDELGRIESS, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Vanilleschoten rot gemahlen, Curcuma
Zutaten in Großbuchstaben kennzeichnen allergene Stoffe in der Rezeptur. Durch Herstellung und Transport können trotz größter Sorgfalt folgende Allergene in Spuren vorkommen: Gluten, Milch, Ei, Soja, Sesam, Senf, Lupinen, Schalenfrüchte, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite